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domingo, 24 de marzo de 2013

CALDOS DEL MEDITERRÁNEO





Su caldo para arroz caldero es suficientemente sabroso por sí mismo no necesita enriquecerse con nada, basta con servirlo. 
Tradicionalmente en Murcia se sirve acompañado de “Ajo" comúnmente conocido como alioli. No se suministramos en el pack porque las marcas que elaboran esta salsa, al menos las mejores, suelen hacerlo de forma que debe conservarse refrigerado, entre 2 y 8 grados. 
Su producto puede conservarse a temperatura ambiente y va por canales distintos. 
Pero esta es su primera sugerencia de presentación, casi obligatoria: acompañado con “Ajo” o alioli.

Su forma de preparación no puede ser más fácil, en este caso una imágen vale más que mil palabras:

Pasado este tiempo sólo tendremos que disfrutar de un plato casero y de calidad.

5 comentarios:

  1. me encantaria probar este producto, me informare, porque se le ve rico y acopañado de ajo como a mi me gusta :D

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  2. mm que riko se ve! ideal para mi facil y rapido jeje

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  3. ummm que buena pinta!!!! y que facil de hacer

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  4. No lo conocía seguro q esta buenísimo no?

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  5. Qué bueno, rápido, fácil y sano, lo que necesitamos hoy día en nuestras vidas.

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