Hoy saco el wok nuevo del armario y me lío con mis recetas favoritas, esas que preparas en menos de 10 minutos y están ricas, sabrosas y muy sanas!!
En casa a final de semana pasa lo que en muchos hogares, que abres la nevera y dices... ¿Qué hago de comer?
Pues hay que tener imaginación y con pocos ingredientes hacer un plato para chuparse los dedos.
Para un salteado para 2 personas he usado:
- Medio pimiento verde.
- 1 cebolla roja.
- 1 alcachofa.
- Medio bote de garbanzos cocidos.
Vamos con la preparación que es muy complicada!!
Con el wok bien caliente y tan sólo un chorrito de aceite de oliva vamos a saltear las verduras cortadas en rodajas.
Salteamos a fuego fuerte hasta que estén doradas pero no muy blandas.
Los garbanzos los enjuagamos bien bajo el grifo hasta que salga el agua limpia.
Los añadimos a las verduras y los salteamos con las verduras.
¡Ojo que los garbanzos cuando se empiezan a dorar saltan de la sartén!
Para darles un toque especial vamos a añadir un toque de Salsa Picante de Chipotle-Piña, nos va a dar un rico sabor ahumado y picante, pero no demasiado... lo pueden comer los niños, todo dependerá si le pones un chorrito, dos o medio tarro.
Removemos durante un minuto más y emplatamos para comer calentito.
Me encantan las verduras, me chiflan las legumbres y siempre voy buscando nuevas maneras de comerlas y que no sean aburridas.
Espero que os gusten y os animo a cocinar legumbres de muchas maneras distintas.
Para esta receta he usado la salsa de Chipotle-Piña pero he recibido otras salsas y especias que estoy deseando usar en más recetas.
Podéis conocer más productos en su web y conocer todas sus novedades en su página de Facebook.
Muchas gracias por la receta ,tiene una pinta divina
ResponderEliminartiene que haber quedado riquisimo
ResponderEliminarQué rico y sano. Voy a echar un vistazo a la página de las salsas. Muchas gracias por la receta. Comparto Google + Twitter y Facebook
ResponderEliminarQue rico, tiene una pinta buenisima, las salsas le tienen que dar un sabor muy bueno, graciass
ResponderEliminarque ricooooo, ha de estar, graciassss tendre que hacerlo. Gracias por la receta
ResponderEliminargracias por la receta las salsas no las conocia
ResponderEliminar