Seguidores

domingo, 20 de enero de 2013

ARROZ A LA CUBANA

Esta receta de sencilla que es no sabía si ponerla, pero era la oportunidad de probar el arroz Sueltissimo de La Fallera, que nunca antes lo había usado, y la verdad es que se nota la diferencia, el arroz queda suelto y entero.


INGREDIENTES:
- 100 gr. de arroz Sueltissimo la Fallera por persona
- Plátanos maduros
- Tomate frito
- Huevos

PREPARACIÓN.
Ponemos a hervir una olla con abundante agua, cuando empiece el hervor, echamos el arroz y contamos 20 minutos.
Freímos los plátanos a fuego fuerte en una sartén con un poco de aceite hasta que estén dorados.
Emplatar usando unos boles para darle forma bonita y añadir un huevo frito y un par de cucharadas de tomate frito y un poco de plátano frito.
Y ya está! Sencillo no?

1 comentario:

  1. como tu dices sencillo pero es que hay veces que no tenemos tiempo para mas y son platos muy buenos y socorridos

    ResponderEliminar