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miércoles, 2 de enero de 2013

ROSCÓN DE REYES




INGREDIENTES:


1 Huevo

90 gr. de azúcar

90 gr. de leche.

35 gr. de aceite de girasol

20-25 de levadura de panadero

20 gr. de agua de azahar.

290 gr. de harina.

ralladura de una naranja y un limón pequeños.

PREPARACIÓN:
Calentar leche en microondas,poner en un bol, añadir azúcar y disolver.

Añadir aceite, agua de azahar y el huevo. Batir con las varillas hasta que esté todo bien integrado.

Añadir levadura y mezclar un poco más.
Poner la harina y amasar.

Dejar levar dentro de un bol tapadito hasta que doble el tamaño (paciencia que tarda bastante)

Formar un rosco en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear, pintar con huevo batido.

Levar otra vez hasta que doble el  volumen , adornar al gusto y hornear 15-20 min. a 180º, 

con el horno precalentado, y poner dentro del horno un recipiente con agua para que quede

 más esponjoso.

Se puede rellenar de cualquier cosa, nata, cabello de ángel, trufa o solo.













Antes de hornear, después del segundo levado.

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