Seguidores

lunes, 14 de enero de 2013

ESPAGUETTI CON VERDURAS Y GUINDILLA




Llegamos a casa, con hambre y no hay nada preparado ni nos apetece ponernos a guisar.
Pues esta es una receta que tardamos lo que tardan los espaguettis en hervirse.


INGREDIENTES:
- 200 g. de espaguettis.
- Medio pimiento verde
- Medio pimiento rojo.
- 2 cebolletas
- 1 alcachofa
- 1 guindilla
- Aceite de Oliva
- Sal

PREPARACIÓN.

Ponemos los espaguettis a hervir con agua y un buen pellizco de sal.
De mientras que se hacen, salteamos en el wok las verduras cortadas a bastones, con un chorro de aceite y una guindilla, a fuego fuerte durante unos 8 minutos.
Colamos los espaguettis y antes de nada sacamos la guindilla de las verduras para no encontrarnos sorpresas luego, los volcamos en el wok y le damos un par de vueltas para que se impregne bien del aceite de las verduras.
Ya sólo queda servir calientes, más fácil, sano y natural imposible.


3 comentarios:

  1. muy facil y rapido el toque guindilla muy innovador

    ResponderEliminar
  2. ayer los preparé yo, pero sin guindilla, la proxima vez pruebo

    ResponderEliminar