Seguidores

jueves, 17 de enero de 2013

HOY CAFÉ CON LET´S CHOCOLAAT

Después de comer sienta genial un café verdad, y si lo acompañamos por un bombón, ya se sale.... y si esos bombones son de LET'S CHOCOLAAT estaremos en el paraíso.

 Aquí os dejo las variendades que me han mandado para degustar.

¿Sabéis las propiedades del chocolate?

Este dulce, ante el cual much@s caemos totalmente rendidos, tiene un poder 
sorprendente. Es uno de los alimentos con una mayor capacidad para 
proteger el deterioro del ADN celular. El chocolate puede retrasar el 
envejecimiento que provocan los radicales libres, más incluso que alimentos 
como los arándanos o la granada. 
Su principal componente antioxidante son los Polifenoles. Estos junto a los 
Flavonoides proporcionan además una protección vascular, mejorando la 
circulación sanguínea de igual modo que puede hacerlo el vino tinto o el té 
verde. 
Para beneficiarnos de todas estas virtudes debemos tratar de consumir 
chocolate con un 70% de cacao mínimo. Lo encontramos en nuestras Lianas 
70% y Lianas BAAN 70% (http://www.letschocolaat.com/Index.php/descubrelets-chocolaat/chocolate-para-comer.html)


El chocolate también es bueno para:
- Estimular la circulación y la memoria: Los Polifenoles y Flavonoides 
tienen una gran capacidad de protección vascular. 
- Mejorar el estado de ánimo: Contiene Triptofano, un aminoácido 
regulador de la serotonina, y Anandamina, un neurotransmisor que 
mejora el ánimo, el sueño y el dolor. 
- Acción estimulante y energética: Gracias a la Teobromina, un 

componente parecido a la cafeína y la teína


Si queréis saber más de esta empresa podéis visitar su web aquí, donde podéis conocer mucho más sobre sus productos y comprarlos online.



2 comentarios: