Una ensalada de pasta rápida de hacer, diferente por su toque con la calabaza y de la fruta.
INGREDIENTES:
Calabaza
Pavo frío a taquitos
Espirales de verduras
Piña en su jugo
Tomates cherry
Trocitos de queso.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN :
En primer paso saltearemos unos taquitos de calabaza y pavo frío en una sartén anti adherente con unas gotas de aceite.
La pasta, en este caso espirales de verduras, la tendremos hervida con antelación y fría de la nevera.
Le añadimos unos trocitos de queso.
Le añadimos tomates cherry enteros o partidos, como más os guste y unos trocitos de piña natural.
Tan sólo nos queda aliñar y a comer. En casa nos gusta con aceite de oliva y un chorro de vinagre de Módena.
Receta de día de verano. Perfecta para preparar con antelación y comerla bien fresquita de la nevera
nunca he hecho ensaladas de pasta con calabaza, pero la idea es muy buena, será cuestión de probarlo
ResponderEliminar