Seguidores

jueves, 15 de mayo de 2014

ESPAGUETTIS CON NATA, BACON Y MOSTAZA MAILLE

Otra receta de las que me gustan, de las rápidas, mientras hacemos la salsa se hierven los espaguettis y en nada plato listo y rico para comer.

Vamos con el paso a paso.


INGREDIENTES (todos son orientativos, yo lo hice para 5 personas)


- Medio kilo de espaguettis.
- Tarrina de nada fresca
- Una cebolla
- Un huevo
- Dos bandejas de bacon en tiras
- Una cucharada de mostaza Maille
- Nuez moscada, sal y pimienta negra

PREPARACIÓN:
 Vamos a picar la cebolla fina y la vamos a sofreír con aceite de oliva, cuando empiece a ponerse transparente le añadimos el bacon y salteamos a fuego medio para que no se nos queme.



Al mismo tiempo ponemos a hervir los espaguettis con agua salada.


Cuando ya tenemos el bacon y la cebolla pochada añadimos la nata y la cucharada de mostaza.



Escurrimos los espaguettis y mezclamos con la salsa y revolvemos bien para que se reparta por todos lados.


Listo para comer, con un toque especial que le va a aportar la mostaza, espero que os guste!!


5 comentarios:

  1. Tiene que estar muy buena. Me apunto tu receta, porque la verdad es que siempre comemos la pasta de las mismas maneras y esta receta me parece deliciosa. Gracias!!

    ResponderEliminar
  2. Que rico! Me encanta la pasta! Y con el toque a mostaza te habrán quedado riquisimos!

    *El rincon de Pris*

    ResponderEliminar
  3. Me gusta la combinación de la nata y la mostaza :) tienen que estar de buenos ñam ñam creo que me iban a gustar mucho. Estoy de sorteo con cositas de cocina por si te apetece participar. Besos

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  4. Me encanta!!!!! Los acabo de hacer para comer!!!
    Los espaguetis con nata y bacón es el plato preferido de mi novio y con mostaza le han encantado. Así que los añado a mi menú habitual jeje.
    Graciaaas por la aportación ;)

    ResponderEliminar