Hoy vamos con una guarnición rápida perfecta para acompañar cualquier plato de carne o pescado.
En el mercado el otro día encontré unas patatas pequeñitas, de bocado, y me llevé una bolsa.
En la nevera se quedaron hasta que se me ocurrió esta receta.
Vamos a hervir las patatas hasta que se queden hechas pero no muy blandas.
Las partimos por la mitad y las ponemos a saltear con un poco de aceite de oliva.
De mientras que las patatas se van dorando un poco vamos a preparara el aliño.
Ponemos una cucharada de pasta de Chile de GOURMET GARDEN, dos cucharadas de miel y dos de limón. Mezclar bien y añadir a las patatas.
Vamos a darle unas vueltas en la sartén para que se impregnen todos los sabores.
En nada de tiempo tenemos unas patatas listas para guarnición o como aperitivo y con un toque picante muy rico.
Receta rápida y resultona, espero que os guste!
Ole! que rico!
ResponderEliminaroo, lo haré esta noche sin falta, pero no tengo chile pondré otra cosa, que ricas!!!
ResponderEliminarmuy ricas...
ResponderEliminarqué buena pinta!!!
ResponderEliminarQue ricas las patatas, con lo que me gustan :)
ResponderEliminarQue buenas!! Y con la pasta de chile tienen que estar riquisimas
ResponderEliminarnunca habia leido la mezcla esa de salsa, eso hay que probarlo
ResponderEliminarinvitameeeeeeeee
ResponderEliminarmuchas gracias por la receta, me encanta el picante, pero asi no lo habia hecho nunca
ResponderEliminarBuena idea, seguro que la haré.
ResponderEliminarGracias.
umh.. tienen que estar fantásticas :) yo hoy con el pescadito me venían de lujo como acompañamiento. Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Me gusta, es muy original
ResponderEliminar