Seguidores

domingo, 20 de enero de 2013

ARROCES LA FALLERA

Hoy os voy a hablar de una empresa que me ha enviado un lote de productos para degustar y darlos a conocer

Herba Ricemill. S.L que igual no os dice nada ese nombre pero si veis este logo, seguro que todos los conocéis de toda la vida, incluso será imprescidible en muchas cocinas a la hora de hacer paellas.

 El lote que me han mandado se compone de:

 - La Fallera Extra Redondo 1kg.
 Especial para preparar platos tradicionales españoles como la paella, el caldero de arroz, el arroz al horno, marinero, etc.... 
 Tiempo de cocción recomendado 17 minutos.



 - La Fallera Largo 1kg.
 Especial para prepar ensaladas y como guarnición ya que debido a sus propiedades el arroz queda suelto y entero. 
 Tiempo de cocción recomendado 13 minutos.



 - La Fallera Sueltíssimo 1 kg.
 Es ideal para paellas y todo tipo de arroces tradicionales. También es excelente en todos aquellos platos que se deseen obtener un arroz muy suelto.
 Tiempo de cocción recomendado 20 minutos.



 - La Fallera Arroz Bomba 1 kg.
 Especial para elaborar las mejores recetas de los arroces mediterráneos por su gran absorción de caldo.
 Tiempo de cocción recomendado 20 minutos.



- La Fallera arroz especial paella D.O. 1 kg 
 Se trata de un arroz redondo amparado bajo la Denominación de Origen de Valencia. Al seleccionar el grano de mayor tamaño el resultado es que los granos de arroz destacan en el plato cocinado dándole mayor apetitosidad y en los que se puede apreciar el sabor original de la auténtica paella valenciana . 
 Tiempo de cocción recomendado 15 minutos.

1 comentario: