¿Qué se esconde dentro de estas cajitas?
Las flores comestibles cristalizadas con azúcar son el producto estrella de “Flores en la mesa”.
Se trata de delicados caramelos naturales y 100% artesanales, realizados con mucho mimo y pasión. La flor es bañada en una mezcla de clara de huevo pasteurizada, agar y aromas naturales, cristalizada una a una a mano con azúcar. Y sin aplicación de tratamientos térmicos, un sistema único en España y que mantiene las propiedades organolépticas de las flores comestibles durante meses.
Delicados caramelos naturales, realizados artesanalmente con mucho mimo y pasión. Pensamientos mini, pétalos de rosa pitiminí, menta-chocolate cristalizados con azúcar, detalles para sorprender no sólo con la vista, sino también con el paladar… ¡Están buenísimas!
Así que si quieres un toque especial en tus postres o tartas:
'Flores en la mesa' pretende despertar sensaciones a través de las flores
comestibles.
Hay muchas flores que se pueden comer, son saludables y además están riquísimas.
En 'Flores en la mesa' trabajan con productores locales y sus flores son totalmente ecológicas, de temporada y seleccionadas de manera artesanal.
¿Qué? ¿Te atreves a cocinar con flores?
No hay comentarios:
Publicar un comentario