Os voy a poner una serie de recetas que he ido realizando con los ingredientes más frescos posibles, de la mano de Vivelafruta.
TARTA DE QUESO Y PERA:
Vamos a usar:
- 300 gramos de azúcar.
- 200 gramos de harina.
- 4 huevos.
- Medio sobre de levadura.
- 500 gramos de pera y una más para decorar.
- Una tarrina de queso para untar.
PREPARACIÓN:
Ponemos en el bol donde vamos a batir los ingredientes el azúcar:
Añadimos la harina.
Cascamos los 4 huevos encima:
Las peras, de Vivelafruta, en su punto justo de madurez.
Las pelamos y las cortamos a cuadraditos.
Menos una que la partimos por la mitad y fileteamos.
Crema de queso para untar.
Batimos todos los ingredientes, menos la pera filetadad.
Ponemos en un molde engrasado y colocamos la pera fileteada por encima.
Ahora se hornea en horno precalentado durante 50-60 minutos a 180 grados, si se dora demasiado, tapar con papel de plata.
Cuando aún esté templata pintamos con mermelada, en mi caso usé de melocotón, le da brillo.
Y aquí tenéis un trozo, queda compacta y suave de sabor, mejora al día siguiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario