Con unos tomates tan ricos como me mandaron mis amigos de Vivelafruta tenía que hacer algo rico, y nada mejor que un tomate frito, pero con mi toque, ideal para comer sólo o para añadir a los platos que lo necesite. Hecho con mi Fussion Cook para no manchar nada.
Vamos a usar:
15 tomates en rama de Vivelafruta
4 cucharadas de azúcar
1 cucharada de sal
4 dientes de Vivelafruta de ajo picados.
1 cebolla de Vivelafruta
1 zanahoria de Vivelafruta.
1 cucharadita de café de ajo en polvo.
1 pellizco de curry en polvo, no da sabor y realza el resto de ingredientes.
5 cucharadas de aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Vamos a lavar y a secar los tomates y a hacer un corte en forma de cruz en la base.
Los escaldamos durante un minuto en una olla con agua hirviendo.
Esto hace que los pelemos sin nada de dificultad.
De mientras en la olla en la función FREIR, ponemos la cebolla y el ajo picado, hasta que esté dorado.
Añadimos el tomate cortado a cubitos.
Añadimos una zanahoria rallada. Luego no se nota pero le resta acidez al tomate.
Añadimos la sal, azúcar, ajo en polvo y curry.
Cerramos la olla y ponemos menú LEGUMBRES una hora y dejamos despresurizar sola.
Con estas cantidades me han salido dos botes como estos.
A mi me gusta sin triturar, pero si queréis que los niños no encuentren trozos lo pasáis por la batidora.
Más fácil imposible.
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