Un bizcocho rápido, sencillo y con un toque diferente, en vez de usar harina de trigo me he decantado por la harina de maíz, que también queda muy rico.
INGREDIENTES:
- 6 huevos.
- 250gr. harina de maíz EL MOLINO
- 125gr. aceite de oliva.
- 125gr. aceite de girasol.
- 250gr. de azúcar (puede ser moreno)
- 1 sobre de levadura (para celiacos cambiamos la levadura por dos gaseosas)
Blanqueamos los huevos con el azúcar hasta que éste se disuelva.
Añadimos el resto de ingredientes y batimos hasta que quede una masa lisa y brillante.
Horneamos en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos o hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.
En esta ocasión lo he decorado con un sobre que tenía en la despensa, una glasa con sabor a vainilla que compré en el Lidl, la verdad es que le ha quedado muy bien.
Así queda el bizcocho recién salido del horno.
Horneamos en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos o hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.
En esta ocasión lo he decorado con un sobre que tenía en la despensa, una glasa con sabor a vainilla que compré en el Lidl, la verdad es que le ha quedado muy bien.
Así queda el bizcocho recién salido del horno.
que pinta!!
ResponderEliminarVaya una pinta, este bizcocho tiene que estar... de muerte!!!
ResponderEliminarjo así de rico tuvo que quedar
ResponderEliminarque ricoooo, para merendar esta tarde, ummmm que ricoooo
ResponderEliminarQue pinta mas buena, que rico, gracias por la receta
ResponderEliminarque bueno y bonito queda,graciass
ResponderEliminarQue bonito el molde, tiene una pinta estupenda. Muchas gracias! !
ResponderEliminarMe encanta el bizcocho. Nunca use la harina de maíz para hacerlo. Habrá que probar
ResponderEliminarTengo que hacerlo.
ResponderEliminar