Una receta sencilla de aprovechamiento, ideal para los niños, que van a disfrutar echándonos una mano en la preparación y sobretodo comiendo.
INGREDIENTES:
- 5 Rebanadas de pan de molde
- 5 lonchas jamón york.
- Salchichas de Frankfurt.
- 5 triángulos de queso manchego tierno de oveja Vega Sotuélamos.
- 1 huevo.
- Pan rallado El Molino
PREPARACIÓN:
Estiramos cada rebanada de pan de molde con un rodillo de cocina hasta que quede bien finito.
Colocamos el jamón york, la salchicha y el queso y enrollamos sobre si mismo.
Clavamos dos palillos en las puntas para que no se abran y rebozamos en huevo y pan rallado.
Freímos en aceite no demasiado fuerte para que no se quemen y les vamos dando vueltas por todos los lados para que se doren por igual.
Como unas imágenes valen más que mil palabras os dejo fotos del paso a paso:
Rico verdad? Probádlos y veréis como los niños dejan el plato limpio
Joo que pinta!!! Tengo el pan, el jamón York , las fankfurt, me falta el Queso Vega Sotuelamos visitaré su página web ...
ResponderEliminarpero que buena pintaaaa!! y que buena idea!
ResponderEliminarmira que guay para los niños!! para un cumple seguro que triunfa, asi no ponemos los tipicos bocatas!!
ResponderEliminartengo que probarlos! buena idea!
ResponderEliminarUUUhhh... que buenos!!! y es que lleva un relleno.. divino!!!
ResponderEliminarhttp://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/