Hacía mucho tiempo que no usaba la panificadora y los productos que me envió INT SALIM me animaron a rescatarla del fondo del armario y el resultado no podría ser mejor, un pan con un sabor impresionante y más sano imposible.
INGREDIENTES:
- 300ml. de leche.
- 10gr. de sal
- 2 huevos.
- 25gr de mantequilla
- 500 gr. de harina de espelta Int Salim
- 40 gr. de harina de fuerza.
- 30 de azúcar moreno.
- 1 sobre de levadura seca de panadero ( yo la compro del Aldi y es la que más me gusta)
- 40gr de semillas tostadas Eco Salim.
PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes en la cubeta de nuestra panificadora y seleccionar programa integral pan de 1 kilo.
En terminar el tiempo de amasado y antes de que empieza a hornear pondremos unas pocas semillas por encima para que queden por fuera de nuestro pan.
Tan sencillo y tan rico, un pan sano e ideal para acompañar cualquier comida.
Que maravilla... esto es mas sano que el pan... jejeje... esta buenisimo vicky,, te copio receta
ResponderEliminarmadre mia que bueno tiene que estar este pan ademas de semillas como ami me gusta.
ResponderEliminarQue pinta mas estupenda !! Tiene una pinta riquisima ;)
ResponderEliminarque bonito te ha quedado, tiene que estar buenisimo!!
ResponderEliminarQué delicia de pan, es perfecto!!
ResponderEliminarBesos y feliz semana
yo no soy de pan pero este se ve con muy buena pinta felicidades
ResponderEliminarA mi me encantá el pan, lástima que no tenga tiempo de hacerlo en casa!!
ResponderEliminar