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lunes, 18 de febrero de 2013

PAN DE HARINA DE ESPELTA Y SEMILLAS VARIADAS

 Hacía mucho tiempo que no usaba la panificadora y los productos que me envió INT SALIM me animaron a rescatarla del fondo del armario y el resultado no podría ser mejor, un pan con un sabor impresionante y más sano imposible.

INGREDIENTES:
- 300ml. de leche.
- 10gr. de sal
- 2 huevos.
- 25gr de mantequilla
- 500 gr. de harina de espelta Int Salim
- 40 gr. de harina de fuerza.
- 30 de azúcar moreno.
- 1 sobre de levadura seca de panadero ( yo la compro del Aldi y es la que más me gusta)
- 40gr de semillas tostadas Eco Salim.

PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes en la cubeta de nuestra panificadora y seleccionar programa integral pan de 1 kilo.
En terminar el tiempo de amasado y antes de que empieza a hornear pondremos unas pocas semillas por encima para que queden por fuera de nuestro pan.

Tan sencillo y tan rico, un pan sano e ideal para acompañar cualquier comida.



7 comentarios:

  1. Que maravilla... esto es mas sano que el pan... jejeje... esta buenisimo vicky,, te copio receta

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  2. madre mia que bueno tiene que estar este pan ademas de semillas como ami me gusta.

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  3. Que pinta mas estupenda !! Tiene una pinta riquisima ;)

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  4. que bonito te ha quedado, tiene que estar buenisimo!!

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  5. Qué delicia de pan, es perfecto!!
    Besos y feliz semana

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  6. yo no soy de pan pero este se ve con muy buena pinta felicidades

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  7. A mi me encantá el pan, lástima que no tenga tiempo de hacerlo en casa!!

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