Otra receta con Morcillas de Burgos Ríos y queso Vega Sotuélamos, una combinación perfecta.
Tan sencilla que no sabía si subirla, pero creo que os puede venir bien para cuando tengáis una cena con amigos o familiares y no sabéis que poner de aperitivo.
INGREDIENTES:
- 2 huevos.
- Cinco rodajas de Morcilla de Burgos.
- 50 ml de leche.
-5 triángulos de queso de oveja semicurado.
-Sal y pimienta.
Aceite para engrasar los moldes.
PREPARACIÓN:
Para estas mini quiches utilizaremos moldes de magdalenas de silicona. Los engrasaremos con una gota de aceite y esparcida con un pincel de cocina.
Batimos los huevos en un bol junto con la leche, la sal y la pimienta.
En cada molde ponemos un par de dedos de la mezcla del huevo y la leche.
Ponemos una rodaja de morcilla y cubrimos con el queso troceado.
Llevamos al horno a 180 grados durante 15 minutos o hasta que esté cuajado y dorado.
Desmoldar y emplatar.
Un aperitivo perfecto hecho en nada de tiempo
Gracias por la idea!!!La pondré en práctica a ver si me sale tan rico como a tí!!!
ResponderEliminaruuuuuuuuuu me encantan las hago seguro¡¡
ResponderEliminarValla si es sencilla, y rápida de hacer !!! la haré seguro !!!
ResponderEliminarun que rico con lo que me gusta a mi estas cositas me dejas con un hambre de muerte
ResponderEliminarGuapa, seguro que están deliciosos, se ven preciosos en versión individual!
ResponderEliminarUn beso
Que buena pinta que tienen tus mini quiches.... ahora te cogería un par para la merienda...
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