Tarde lluviosa, los niños en casa aburridos, tarde perfecta para prepararles una buena merienda con la que se chuparán los dedos.
INGREDIENTES:
- 200gr. de harina.
- 30gr. de miel.
- 170gr. de azúcar.
- 175 gr. de leche.
- 1/2 sobre de levadura.
PREPARACIÓN:
Batiremos todos los ingredientes con la batidora eléctrica y dejamos reposar media hora.
Calentamos una plancha o en caso de no tener una sartén grande anti adherente.
Ponemos unas gotas de aceite y extendemos con una servilleta de cocina.
Ponemos cucharadas de masa, separadas unas de otras, sin extender.
Cuando empiece a hacer burbujas damos la vuelta y doramos por el otro lado.
Con estas cantidades salen unos 30 dorayakis, pero aguantan en un tupper cerrado en la nevera varios días.
Cuando empieza a burbujear como en la foto es momento de darles la vuelta
Cuando empieza a burbujear como en la foto es momento de darles la vuelta
que bueno esto para hacer con mis niños
ResponderEliminarCon esto quien piensa en dietas.... deliciosooooo
ResponderEliminardieta? eso que es... ¿¿?? no había oído esa palabra en mi vida jjaja
Eliminartiene que estar bueniiiisimooo
ResponderEliminarque bueno!!!
ResponderEliminarfíjate que los niños siempre me dicen que quieren dorayaquis jajjja
ResponderEliminarQué tentación por dior y encima se hacen con cosas que hay siempre en casa, no puedo decir "es que me falta .....", bueno si me falta fuerza de voluntad y tengo claro que caerán en breve. Gracias por la receta :)
ResponderEliminarriquísimos, tengo que probarlos, a mi me das uno de estos con un café para desayunar y me haces muy feliz
ResponderEliminarDeliciosa receta guapa, qué exquisitez!!
ResponderEliminarBesitos
ummmm me encanta!!!!!
ResponderEliminarUna delicia de receta, te he conocido por el grupo de Tania.
ResponderEliminarSaludos!!!
Vicky ,lo podré triturar con la batidora de vaso?
ResponderEliminarAy que buenoooooooooooooos.... estas tortitas son de lo más resultonas!!! Me encanta como te quedaron!!
ResponderEliminar