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martes, 15 de enero de 2013

ALMEJAS A LA MARINERA


INGREDIENTES:
1 kilo almejas
Aceite de oliva
Sal y pimienta molida
Azafrán
Vino blanco (cuanto más bueno mejor)
Harina
Perejil
Cebolla
Ajo
Pastilla de caldo de pescado
Agua

PREPARACIÓN:
Se pone a pochar la cebolla y el ajo con un poco de sal y pimienta,cuando esté se añade el perejil ,puede ser seco y unas hebras de azafrán .
Se añade una cucharada de harina y se deja tostar un poquito,se añaden las almejas bien limpias,medio vaso de vino blanco y se les añade un poco de agua y a cocer hasta que las almejas se vayan abriendo .
Más sencillo imposible.
Espero que os gusten.

8 comentarios:

  1. Que pinta más buena !esta me la apunto mmmm

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  2. uy que rico mañana a lo mejor las hago yo en casa

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  3. tomo nota y este finde me pongo con ellas. Felicidades por el blog y que dure mucho me das muy buenas ideas para cocinar

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  4. A VER SI LAS HAGO ,QUE NUNCA ME SALEN EJEJ

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  5. que rico!!! y ademas es facil de hacer,gracias

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  6. Que buena pinta!! y no parece que sea muy dificil....

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  7. Nunca las he echo y me voy a animar ...a mi marido le encantan !!

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  8. riquisimo yo ya las hice asi y estan muy buenas

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