INGREDIENTES:
1 kilo almejas
Aceite de oliva
Sal y pimienta molida
Azafrán
Vino blanco (cuanto más bueno mejor)
Harina
Perejil
Cebolla
Ajo
Pastilla de caldo de pescado
Agua
PREPARACIÓN:
Se pone a pochar la cebolla y el ajo con un poco de sal y pimienta,cuando esté se añade el perejil ,puede ser seco y unas hebras de azafrán .
Se añade una cucharada de harina y se deja tostar un poquito,se añaden las almejas bien limpias,medio vaso de vino blanco y se les añade un poco de agua y a cocer hasta que las almejas se vayan abriendo .
Más sencillo imposible.
Espero que os gusten.
Que pinta más buena !esta me la apunto mmmm
ResponderEliminaruy que rico mañana a lo mejor las hago yo en casa
ResponderEliminartomo nota y este finde me pongo con ellas. Felicidades por el blog y que dure mucho me das muy buenas ideas para cocinar
ResponderEliminarA VER SI LAS HAGO ,QUE NUNCA ME SALEN EJEJ
ResponderEliminarque rico!!! y ademas es facil de hacer,gracias
ResponderEliminarQue buena pinta!! y no parece que sea muy dificil....
ResponderEliminarNunca las he echo y me voy a animar ...a mi marido le encantan !!
ResponderEliminarriquisimo yo ya las hice asi y estan muy buenas
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