INGREDIENTES:
- 600 gr. de patatas
- Dos dientes de ajo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 cebolla grande
- 8 rodajas de chorizo
- Unas hebras de azafrán
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 cucharada de carne de pimiento choricero
- Sal y agua
PREPARACIÓN
Chascamos las patatas en trozos no muy grandes,
Picar la cebolla fina, cortar el pimiento verde a tiras finas y el ajo a láminas finas.
Poner tres cucharadas de aceite en una cazuela baja y pochar la cebolla, el ajo y el pimiento hasta que quede la cebolla translúcida.
Añadir el chorizo y remover.
Ahora ponemos las patatas y damos un par de vueltas.
Ponerle la cucharada de carne de pimiento choricero y cubrir con agua.
Hervir a fuego lento, removiendo cada 2-3 minutos con delicadeza hasta que la patata esté tierna.
umm riquisimas!!
ResponderEliminarMmmm me encanta este plato y se ve riquísimo !con estos fríos entra de lujo !
ResponderEliminarQue buena pinta!! no lo he probado nunca, a ver si me animo y lo hago este finde, gracias por la receta!!
ResponderEliminarTengo que probarlo!! Lastima que no sea muy apto para mi dieta :)
ResponderEliminarque ricasss!!!
ResponderEliminarummm me lo apunto y lo hago esta semana
ResponderEliminar