Hoy os hablaré de una bodega, que ha tenido el detalle de enviarme un par de botellas para degustar.
En este caso las dos que me han llegado son:
VILARNAU BRUT
• Variedades: 55% Macabeo, 40% Parellada y 5% Xarel.lo
• Crianza: mas de 12 meses
• Temperatura de servicio: 6 a 8 grados C
• Tipo de cava: Brut
• Nota de Cata: Amarillo palido brillante con reflejos dorados. En nariz es franco y con buena intensidad aromatica, importante carga floral (flor blanca) y frutal (manzana verde). Muy bien estructurado en boca, ofrece un perfecto equilibrio entre sabores. Es sabroso y suave con un carbonico bien integrado muy agradable. Burbuja pequeña, formando rosario de correcto desprendimiento y persistente.
VILARNAU ROSÉ
• Variedades: 90% Trepat y 10% Pinot Noir
• Crianza: mas de 12 meses
• Temperatura de servicio: 6 a 8 grados C
• Tipo de cava: Brut
• Nota de Cata: Color grosella intenso con matices violeta brillante. En nariz ofrece un atractiva paleta aromatica a frutos rojos maduros, fresas y frambuesas, con recuerdos a levaduras y tonos exóticos. En boca es suave, fresco y cremoso con toques frutales. Burbuja muy abundante de tamaño medio formando corona.
Ya están puestas a enfriar en la nevera, seguro disfrutaremos mucho de estos cavas.
Si queréis conocer más la historia de la bodega y sus productos podéis visitar su página web aquí
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