Después de comer sienta genial un café verdad, y si lo acompañamos por un bombón, ya se sale.... y si esos bombones son de LET'S CHOCOLAAT estaremos en el paraíso.
Aquí os dejo las variendades que me han mandado para degustar.
¿Sabéis las propiedades del chocolate?
Este dulce, ante el cual much@s caemos totalmente rendidos, tiene un poder
sorprendente. Es uno de los alimentos con una mayor capacidad para
proteger el deterioro del ADN celular. El chocolate puede retrasar el
envejecimiento que provocan los radicales libres, más incluso que alimentos
como los arándanos o la granada.
Su principal componente antioxidante son los Polifenoles. Estos junto a los
Flavonoides proporcionan además una protección vascular, mejorando la
circulación sanguínea de igual modo que puede hacerlo el vino tinto o el té
verde.
Para beneficiarnos de todas estas virtudes debemos tratar de consumir
chocolate con un 70% de cacao mínimo. Lo encontramos en nuestras Lianas
70% y Lianas BAAN 70% (http://www.letschocolaat.com/Index.php/descubrelets-chocolaat/chocolate-para-comer.html)
El chocolate también es bueno para:
- Estimular la circulación y la memoria: Los Polifenoles y Flavonoides
tienen una gran capacidad de protección vascular.
- Mejorar el estado de ánimo: Contiene Triptofano, un aminoácido
regulador de la serotonina, y Anandamina, un neurotransmisor que
mejora el ánimo, el sueño y el dolor.
- Acción estimulante y energética: Gracias a la Teobromina, un
componente parecido a la cafeína y la teína
Si queréis saber más de esta empresa podéis visitar su web aquí, donde podéis conocer mucho más sobre sus productos y comprarlos online.
que bueno,yo me quedo con los chocolates,ricos ricossssssssssss
ResponderEliminarque ricossss esos bombones tienen una pintaaaa,mmmmmmmm
ResponderEliminar