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miércoles, 2 de enero de 2013

BIZCOCHO DE CAFE BICOLOR


INGREDIENTES:


Capa de Leche:

-2 huevos L
-100 gr. azúcar
-85 gr. leche
-85 gr. aceite girasol
-Medio sobre de levadura en polvo Royal
-170 gr. harina
-pizca sal
 Capa de Café:
-2 huevos L
-100 gr. azúcar
-85 gr. leche
-20 gr. nescafé soluble
-85 gr- aceite girasol
-Medio sobre de  levadura en polvo Royal
-170 gr. harina
-pizca sal

PREPARACIÓN:
Batir cada uno de los sabores en un bol individualmente, hasta que quede una masa lisa y brillante.
Poner en un molde engrasado, primero la capa de leche y después con cuidado la capa de café encima.
Precalentar el horno a 180 grados.
Hornear unos 40 minutos.
Enfriar sobre una rejilla y a disfrutar.
Queda un bizcocho compacto, perfecto para desayunar.
Espero que os guste.





Mirad que corte tan chulo queda .

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