Unas magdalenas diferentes, aromatizadas con te, un descubrimiento que se queda grabado en mi libreta de recetas para siempre, un éxito!!
INGREDIENTES:
- 100 gr. de leche infusionada con Te Negro Variedad de Aromas.
- 165 gr. de mantequilla.
- 3 huevos.
- 185 gr. de azúcar.
- 200 gr. de harina.
- 1/2 sobre de levadura.
- 50 gr. de pepitas de chocolate blanco.
PREPARACIÓN:
Batimos el azúcar con los huevos un par de minutos, para que queden esponjosos.
Añadimos la leche y la mantequilla derretida y seguimos batiendo.
Poner ahora la harina y la levadura y batir hasta que se queda una masa lisa.
Añadir las pepitas de chocolate y mover con una espátula con movimientos envolventes.
Precalentar el horno a 200 grados.
Poner papeles de magdalenas dentro de moldes de silicona, llenar 2/3 partes de los moldes con la masa, a mi me han salido 15 magdalenas.
Introducir en el horno y bajar la temperatura del mismo a 170 grados.
Hornear 10-12 minutos hasta que estén doradas.
Una delicia y un aroma increíble.
Dar las gracias a Teterum por mandarme las muestras de te que he utilizado en esta preparación.
Si queréis saber más de esta empresa pinchad aquí
sin duda cada dia me sorprendes mas!! :P
ResponderEliminar¡¡Qué buenas!!
ResponderEliminar