Aprovechando el lote de productos que me mando la empresa INT-SALIM he preparado unos muffins deliciosos y muy jugosos y con la conciencia tranquila de darle a los míos un dulce natural y sano.
Todos los pasos los he realizado a mano, con unas varillas, no es necesario usar la batidora.
INGREDIENTES:
- 250 de harina integral.
- 125 ml. de leche (puede ser de soja)
- 125 ml. de aceite de girasol
- 150 de azúcar moreno.
- 2 huevos.
- 80 gm. de arándanos deshidratados.
- 2 plátanos pequeños maduros
- 1 sobre de levadura.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180 grados.
Aplastamos los plátanos con un tenedor y reservamos.
Batimos el azúcar con los huevos.
Añadimos la leche y el aceite de girasol. Batimos un poco más.
Mezclamos lo anterior con la harina y la levadura.
Cuando esta todo bien mezclado y la masa sin grumos añadimos el plátano y los arándanos y mezclamos con suavidad.
En moldes de silicona ponemos papeles de magdalenas y llenamos 2/3 partes de los mismos.
Horneamos durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas.
Espero que os gusten.
tienen muy buena pinta los arandanos se podrian sustituir por algo?o simplemente no poner no? es qur por aqui no hay...
ResponderEliminarEn Mercadona hay Alba, o en una herboristería, o simplemente no le pongas :)
ResponderEliminarAii que cosa más rica el sábado lo intento a ver q tal me salen
ResponderEliminar