Un descubrimiento nuevo, una receta y una colaboración.
Esta receta ha triunfado en casa, salen unas magdalenas aromáticas y esponjosas.
Para unas 20 magdalenas
INGREDIENTES:
- Zumo de una naranja
- Ralladura de una naranja
- Unas hebras de azafrán
- 200 g de harina
- 1/2 sobre de levadura
- 170 g mantequilla blandita
- 180 g de azúcar
- 3 huevos
Para decorar:
- Ralladura de medio limón y de media naranja
- Dos cucharadas de azúcar glass
- Dos cucharadas de zumo de limón
PREPARACIÓN:
Calentar un minuto a 800 w. en el microondas el zumo de naranja y las hebras de azafrán. Dejar enfriar .
Batir los huevos y el azúcar con unas varillas hasta que se integren bien.
Añadir el zumo, la ralladura y la mantequilla y batir más.
Añadirle a la mezcla la harina y la levadura y ahora utilizar la batidora para que todo quede bien mezclado.
Queda una masa bastante líquida.
Rellenar moldes 3/4 partes.
Precalentar el horno a 200 grados y cuando introduzcamos las magdalenas bajar a 170.
Hornear 10-12 minutos. Pasado ese tiempo pinchar con una brocheta para comprobar que están bien hechas.
Dejamos enfriar.
De mientras haremos una mezcla del azúcar glass, las ralladuras y el zumo de limón y con ayuda de una cucharita dejaremos caer un poco encima de cada magdalena. Esto le aporta mucho sabor.
Esta receta la hemos elaborado con azafrán JILOCA que muy
amablemente me envió una muestra de su producto para poder degustarlo.
amablemente me envió una muestra de su producto para poder degustarlo.
Si queréis conocer más de esta empresa y su historia pinchad aquí
que bueno viky
ResponderEliminardesde luego que pinta!!! enhorabuena porque debian de estar riquisimas :D
ResponderEliminarya tenemos panorama para mañana estar en casa! dia de magdalenas ya te contare que tal nos fue
ResponderEliminarohhh que buena pinta
ResponderEliminarque ricas dan ganas de comerselas con solo mirar
ResponderEliminarestas tengo que probarlas!!
ResponderEliminarque ricas,tienen una pinta estupenda!
ResponderEliminarLas tengo que probar con azafrán, yo pongo ralladura de naranja o limón. Me la apunto. Muchas gracias.
ResponderEliminarMmmm qué ricas!! Habrá que probarlas!!
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta!!
Vaya pintaaa y ricasss que tienen que estar!! Gracias
ResponderEliminarVaya pintaaa y ricasss que tienen que estar!! Gracias
ResponderEliminarVaya pintaaa y ricasss que tienen que estar!! Gracias
ResponderEliminarque ricassss, madre míaaaa para desayunar ummmm se me hace la boca agua solo de pensarlo
ResponderEliminarQue buenas, tienen una pinta buenisima, gracias por la receta
ResponderEliminarque rica tengo que hacerlas
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