Seguidores

sábado, 2 de febrero de 2013

PIRULETAS DE FRESA Y CHOCO




Hoy en día una de las cosas que más de moda están en la repostería son los Cakepops.
Yo he querido hacer mi versión.
Sencilla y sabrosa y una divertida manera de que nuestros niños coman fruta.

INGREDIENTES:
- Una tableta de chocolate negro para repostería.
- 300 gr de fresas.
- Palitos de brocheta.
- Fideos de colores.
 Lavamos bien las fresas y las secamos bien con papel de cocina.
Las clavamos en las brochetas.
Derretimos a baño maría el chocolate y vamos introduciendo las fresas dándoles vueltas para que se bañen bien por todos lados...mojamos la punta de las fresas en fideos de colores.
Y ya está!


Fresas preparadas pinchadas en las brochetas


Derretimos el chocolate a baño María


El chocolate ya está listo



Escurrimos bien el chocolate sobrante

Así quedan:


  1. Con el chocolate que me ha sobrado y las brochetas he preparado unas piruletas de chocolate.


Espero que os guste la idea, queda genial en una cena con niños, para cumpleaños o simplemente para darnos un capricho....

5 comentarios: