Una receta de las que a mí me gustan, de llegar a casa y tener la comida lista en menos de 15 minutos, pero eso no significa comer cualquier cosa, también podemos comer bien en poco tiempo.
INGREDIENTES:
- Una bandeja de ñoquis frescos (estos son muy pequeños y se hacen en un par de minutos)
- Una bandeja de hilos de jamón ESPUÑA.
- 4 tomates secos en aceite de oliva LA CHINATA.
- Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Hervimos los ñoquis según el modo de preparación del paquete, escurrir y reservar.
En una sartén daremos un salteado a los hilos de jamón y a los tomates secos cortados en tiras finas, añadimos los ñoquis, un hilo de aceite de oliva y damos unas vueltas más y servimos.
Espero que os guste y os animéis a probar la receta.
que buenos!! tienen una pinta estupenda
ResponderEliminarque ricos!
ResponderEliminarnunca los he probado ,pero tienen una pinta viki,ñam,ñam
ResponderEliminar