Receta para disfrutar, que gustará a toda la familia y que llama a comer acompañado con un buen pan , porque la salsa está que se sale de buena.
Llego el domingo y tenía un par de solomillos descongelados, y ¿Ahora qué hago con ellos?
No quería hacerlos a la plancha, demasiado típico, así que usé Google y me llevó a la receta que estaba buscando, aquí podéis ver la receta original.
INGREDIENTES.
- 80 ml. de whisky.
- Zumo de una naranja.
- Dos solomillos, los míos limpios de grasa y nervios pesaban 600 gr.
- 6 dientes de ajos troceados.
- Una pastilla de caldo de carne.
- Harina.
- Sal y pimenta.
- Aceite de Oliva Señorios de Relleu.
PREPARACIÓN:
Salpimentamos la carne y enharinamos los medallones de solomillo y doramos en la Fussion en Menú al Gusto.
Reservamos y añadimos los ajos, cuando estén dorados añadimos el whisky y dejamos un minuto que evapore un poco el alcohol.
Añadimos el resto de ingredientes y programamos menú al gusto, válvula cerrada durante 15 minutos, cuando pite sólo tenemos que emplatar y comer.
Yo lo acompañe de unas patatas fritas.
Qué delicia! Nos pusimos las botas con este plato, la carne queda tiernísima, y nos os precupéis por los niños que el alcohol se evapora por completo.
que rico,viki,voy hacerla,porque yo tambin tengo la cook,ejje
ResponderEliminarbuenísimo! lo hice al principio de tener la fussion, hace ya unos añitos, y desde entonces no lo he vuelto a hacer...
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